7-Tage-Blitz-Diät

 

Zutaten für die Suppe:

- 1 EL Olivenöl

- 1 Suppenwürfel

- 1 EL Salz

- 12 frische Tomaten

- 1 große Sellerieknolle

- 1 großen Kopf Weißkohl

- 1 kg grühne Bohnen

- 2 grüne Paprikaschoten

- 1 kg Karotten

- 6 große Zwiebeln

- Pfeffer, Paprikapulver und Kräuter (nach Wahl)

 

Rezept:

Zwiebeln in Würfel schneiden und in Olivenöl glasig dünsten. Sellerie, Kohl, Paprikaschoten, Bohnen, Tomaten, und Karotten in kleine Stücke schneiden und zu den Zwiebeln geben. Kurz andünsten und dann mt Wasser aufgießen bis die Zutaten bedeckt sind. Den Suppenwürfel und einen gehäuften Esslöffel Salz dazu geben. Zehn Minuten kochen lassen, dann auf kleiner Flamme garen lassen bis das Gemüse weich ist. Anschließend nach belieben mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kräutern abschmecken.

 

Durchführung:

Das Essen wird auf den ganzen Tag verteilt so wie man möchte. Wichtig ist nur das man nach 18 Uhr nichts mehr isst. Und natürlich gehört wieder dazu das ihr 2-3 Liter am Tag trinkt.

 

1. Tag

Suppe und Obst (keine Bananen)

 

2. Tag

Suppe und Gemüse, mittags eine Kartoffel mit Butter (kein Obst)

 

3. Tag

Suppe, Gemüse und Früchte so viel man will (keine Kartoffeln)

 

4. Tag

Suppe und mindestens drei Bananen und fettarme Milch

 

5. Tag

Suppe und 250 g Hühnchen (ohne Haut), Fisch oder Rind und 6 Tomaten

 

6. Tag

Suppe, Gemüse und Fleisch so viel man will (keine Kartoffeln)

 

7. Tag

Suppe, Gemüse und braunen Reis und ungesüßter Fruchtsaft